Trahanas, seine dynamische Rückkehr in die Küche.

Experten sagen, dass wir in Zeiten wirtschaftlicher oder mentaler Krisen zu unseren Wurzeln zurückkehren und nach traditionellen Lösungen suchen, die schon unsere Vorfahren aufgestellt hatten. So auch auf dem kulinarischen Gebiet ist es an der Zeit die traditionellen Lebensmittel wiederzufinden. Trahanas, der in den Küchen der internationalen Köche mehr und mehr Fuß fasste, ist keine Überlebenslösung mehr. Moderne Köche, die an die traditionelle Küche glauben, suchen nach gesunden, authentischen Ideen für eine Mahlzeit, experimentieren und kreieren damit außergewöhnliche Aromen.
Die klassische Trahana-Suppe wird mit Fleisch, Gemüse oder Fisch angereichert. Die mit süßem Trahana gefüllten Speisen ist noch eine neue Version der neuen griechischen Küche. Berühmte amerikanische Köche verwandeln Trahana in Fleischbällchen, andere in Risotto mit Meeresfrüchten.
Günstig, schnell und einfach zu kochen, mit komplexem Geschmack, der anders als alle anderen Getreide oder Teigwaren ist. Setzen Sie es auch in Ihrer Küche ein und beeindrucken mit seinen Varianten.

Empfehlungen

Unsere Marken

Ladi Biosas
makaria terra
papas grove
3922
nomes kerkinis
eulogia
meleagros
epirotic cellar
V4Vita
Simply Greek
Phytosophia
Aegean Naturals
Rizes
Macareux
Slider

Schreibe einen Kommentar